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Selon vous la cuisine américaine se limite aux hamburgers et aux frites ? Il est alors temps de tester ces recettes anglo-saxonnes !

hamburgers avec des frites

Que ce soit en recettes salés ou sucrées, vous en trouverez forcément une qui vous ravira.

Les travers de porc (ribs)


Une recette savoureuse pour quatre personnes. Préparez la marinade. Mélangez 200 mL de sauce barbecue avec trois cuillères à soupe de miel liquide, quatre cuillères à soupe de sauce soja, un oignon émincé et 100 mL d'huile d'olive. Réalisez un mélange d'épices composé d'une cuillère à soupe de sel, de poivre, de paprika, d'ail et de sucre. Frottez deux ribs, de 700 gr chacun, du mélange d'épices. Placez dans un plat, au four, pendant 40 minutes à 200°C. En même temps que le plat de viande, placez un plat d'eau au fond du four, cela évitera à votre viande de se dessécher. Retirez la graisse au fond du plat. Etalez la marinade sur les ribs. Poursuivez la cuisson 40 minutes à 180°C. Retournez-les régulièrement, tout en les badigeonnant de marinade.

Les onion rings
 
Les onion rings

Préparez la pâte à beignet. Dans un saladier, mélangez 80 gr de farine avec une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude, une cuillère à soupe de paprika. Ajoutez 15 cL d'eau glacée. Pelez et coupez deux oignons en rondelles assez épaisses. Dans une assiette, versez de la farine. Faites chauffer de l'huile. Trempez les rondelles d'oignons dans la farine puis dans la pâte à beignet. Laissez-les frire quelques secondes. Laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant. Servez-les avec la sauce de votre choix (ketchup, mayonnaise, barbecue...)

Le bagel au saumon

Le bagel au saumon

Coupez un pain à bagel en deux. Faites-le toaster au grill pain ou au four. Tartinez les deux morceaux de fromage frais, du Philadelphia. Coupez un quart de concombre en rondelles. Répartissez des rondelles sur le fromage frais. Ajoutez une tranche de saumon fumé. Emincez un oignon rouge et placez-y quelques tranches. Refermez votre bagel. Servez avec une salade.

Fried chicken (poulet frit)

Fried chicken (poulet frit)


Placez 100 gr de corn flakes natures dans un sac congélation. Ecrasez-les. Ajoutez deux cuillères à soupe de flocons d'avoine. Versez cette chapelure dans une assiette creuse. Dans une deuxième assiette, battez deux oeufs puis mélangez-les à une demi-cuillère à café de paprika , d'ail et un peu de poivre. Dans une troisième, versez 130 gr de farine de maïs. Passez successivement 12 pilons de poulet sans peau dans la farine, l'oeuf puis la chapelure. Faites chauffer de l'huile puis laissez frire le poulet environ 25 minutes. Servez avec une sauce barbecue et des épis de maïs grillés. 

Les cookies
 

Les cookies


Pour réaliser environ 16 muffins au beurre de cacahuètes. Battez 120 gr de beurre de cacahuètes avec 120 gr de beurre mou et 200 gr de sucre blond de canne. Vous devez obtenir une pâte lisse. Ajoutez un oeuf, 160 gr de farine, une pincée de sel et une cuillère à soupe de levure. Mélangez bien. Répartissez 75 gr de pépites de chocolat . Recouvrez une plaque de four d'une feuille de papier sulfurisé. Réalisez des boules puis aplatissez-les légèrement sur la plaque. Enfournez une dizaine de minutes à 180°C. Laissez-les refroidir avant de les décoller. Ces cookies se conservent quelques jours dans une boîte hermétique.

Les cookies

Les cookies


Pour réaliser environ 10 pancakes. Faites fondre 30 gr de beurre. Dans un saladier, fouettez un oeuf avec 30 gr de sucre. Ajoutez 120 gr de farine tamisée puis un demi-sachet de levure. Incorporez le beurre fondu puis 20 cL de lait. Faites chauffer une poêle à pancakes, cela vous permettra de tous les réaliser de la même dimension. Il est inutile d'ajouter du beurre étant donné qu'on en a déjà mis dans la pâte. Versez une moule de préparation. Lorsque des bulles apparaissent à la surface, retournez votre pancake puis laissez-le cuire une minute de l'autre côté. Le temps de préparer les autres, conservez vos pancakes dans votre four. Servez-les bien chaud, accompagnés de sirop d'érable.

Le brownies

Le brownies

Cassez 100 gr de chocolat noir en morceaux. Coupez 185 gr de beurre en dés. Placez le tout dans un saladier, au bain-marie, et laissez-le fondre doucement. Réservez. Dans un saladier, fouettez trois oeufs avec 225 gr de sucre. Ajoutez peu à peu le mélange chocolat-beurre. Incorporez 90 gr de farine et 100 gr de noix de pécan grossièrement hachées. Beurrez et farinez un moule de forme carrée. Versez-y la pâte. Disposez des noix de pécan entières sur le dessus. Enfournez 20 minutes à 180°C. Si vous vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, de la pâte doit restée sur le couteau. Cela garantie le moelleux de votre brownies. Démoulez-le au moment de le servir. Il paraît même que le véritable brownies ne se démoule pas !

Les muffins

Les muffins

Pour réaliser six gros muffins aux flocons d'avoine et aux myrtilles. Versez, dans un saladier, 120 gr de farine, un demi-sachet de levure et une pincée de sel. Dans une poêle, faites dorer en remuant sans cesse, 60 gr de flocons d'avoine pendant deux minutes. Incorporez-les dans le saladier. Dans un bol, fouettez un œuf avec 40 gr de sucre. Ajoutez 50 gr de beurre fondu et une cuillère à café d'extrait de vanille liquide. Mélangez le contenu du bol dans le saladier. Versez peu à peu 100 mL de lait tiède. Incorporez, sans trop remuer, 100 gr de myrtilles. Répartissez la pâte dans vos moules à muffins. Enfournez 20 minutes à 180°C.
Le cheesecake

Le cheesecake


S'il y a une pâtisserie incontournable aux Etats-Unis, c'est bien celle-ci. Commencez par réaliser la base du cheesecake. Mixez 180 gr de biscuits secs anglais. Mélangez-les avec 90 gr de beurre fondu et 20 gr de sucre roux. Posez un cercle à pâtisserie ou un moule à charnières sur une plaque de four. Tassez la pâte au fond du moule. Réservez au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparer le cheesecake. Mélangez 800 gr de fromage frais(du Philadelphia). Ajoutez une cuillère à café d'extrait de vanille, trois œufs, 50 gr de farine et une pincée de sel. Prélevez le zeste d'un citron et incorporez-le. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Versez sur le biscuit. Enfournez 30 minutes à 200°C. Éteignez le four mais laissez le cheesecake refroidir à l'intérieur. Placez le gâteau trois heures au réfrigérateur. Cette recette traditionnelle peut se servir avec un coulis de fraises.













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